Comment optimiser
le coût de votre mise en bouteille ?

Découvrez les services de Neo-options pour améliorer immédiatement vos coûts de production.

Contamination microbiologique
La phase sensible de l'embouteillage

Combattre les levures et bactéries présentes dans le produit fini.

Amélioration des coûts de production des lignes d’embouteillage

filet de séparation

Embouteillage

Nous sommes spécialisés dans le conseil et l’optimisation des coûts de production des chaînes d’embouteillage.
Nous intervenons, entre autres, sur les pertes de vrac lors de la mise en bouteilles de vins, spiritueux, bières, etc.

L'optimisation de l'embouteillage

Microbiologie

Nos services spécifiques « Microbiologie » vous permettent de réduire considérablement les risques de contamination par les levures et bactéries lors de la mise en bouteilles.
Découvrez nos process et expertises. 

La microbiologie et l'embouteillage
Amélioration des coûts de production des lignes d’embouteillage

L'entreprise

Basée à Nantes, Neo-options intervient sur l’ensemble du territoire, directement sur les installations de ses clients.
L’expertise résultant de 20 ans d’expérience dans l’embouteillage permet de proposer un niveau de qualité des prestations très élevé, qu’il s’agisse de réaliser des économies lors de la mise en bouteilles ou de réduire drastiquement les risques de contamination de la production. 

Découvrir Néo Options
Carte de distribution

Nos clients

Neo-options fournit différents services liés à l’amélioration des coûts de production lors de la mise en bouteilles sur les lignes d’embouteillage. Ces services s’adressent aux professionnels de l'embouteillage des métiers du vin, négociants, coopératives…
Notre expertise s’étend aux spiritueux et aux brasseries ainsi qu’à tout professionnel souhaitant optimiser ses coûts de production.

Ils nous font confiance